г.Томск, Вершинина проезд,10
т.: +7 (3822) 330-222, 509-666

Кованые ворота

Кованые ворота - всегда почитаемы и уважаемы, а ковка ворот их давно считается искусством.

Чаще и чаще можно увидеть дома, дачи украшенные ажурной отделкой. Причем заказать можно не только эскиз отделки, но полностью готовые ворота. Каждый эскиз индивидуален. Заказ таких ворот стоит очень дорого и очень важной задачей является выбор талантливого художника.

Кованые решетки всегда необычны и оригинальны. Ковка решеток – это передача эмоционального настроения художника.

Стиль ковки ворот можно выбирать по своему усмотрению, но не стоит забывать про модные течения. Такие, например, как позолота - она уже постепенно уходить из моды.
Кованый забор станет полноценной частью ландшафта вашего дома или дачи. От него зависит оформление всех остальных элементов – таких как скамейки, оградки и ограждения балконов. По уровню безопасности кованые ворота ничем не уступают другим воротам. На них также ставятся замки, засовы и запоры.

Кованый забор прослужит вам долгие годы, если не сказать столетия. Их можно смело назвать вечными. И особого ухода за ними не требуется. Достаточно лишь защитить метал. А для этого есть три способа: окрашивание, воронение и порошковое окрашивание. Что означает воронение – это получение декоративного слоя оксида железа путем термальной или химической обработки. А периодическое смазывание шарнирных деталей ворот не даст появится скрипу.

И помните! Выбирая ворота вы должны быть точно уверены в том, что вы хотите получить в результате. И будучи уверенными можно обращаться к профессионалам, которые придадут вашему жилищу особую изысканность и не забудут про безопасность.

© 2010-2017 ООО «Шефмонтаж»

г. Томск, Вершинина проезд, 10

тел.: +7 (3822) 330-222